Sua imagem em meus olhos

E a sua imagem

Aparece todas as vezes

Que fecho os olhos

Ou quando por distração

Meu olhar fixa em um ponto distante

Ela aparece de repente

Sem dar avisos

Perturba minha mente

Fazendo-me sonhar acordado

Estagnado no tempo dos meus sentimentos

E mais uma noite se vai

Perdida em uma tênue linha

Que divide o meu mundo real

E o meu encantamento por ela

Que só aumenta

Quando tento esquece-la

As batidas do meu coração

Recordam do ritmo que ele imprime

Sempre que a vejo

Charmosa e linda

Ela nem sabe que existo

Ou se sabe

Não faz questão da minha presença

Um simples fantasma

Que caminha por entre os corredores

A espreita de um momento

Para aparecer e dizer "ola"

Como as palavras podem ser tão duras

Tão rígidas quanto um diamante bruto

O que verdadeiramente sinto por ela

Concreto moldado com muita admiração

E fascínio no olhar

E nesse muro de lamentações

Eu parto na escuridão

Apenas fechando os olhos

Pois em minha mente

Ela é a mais perfeita que há

Lobo do Artico (wrss)
Enviado por Lobo do Artico (wrss) em 08/11/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4562836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.