Azas pra levantar

Tempo bom

Pra refletir como está a vida

Foi uma batalha dura

De um dia difícil de suportar

Das nossas cores fortes

Só me lembro do vermelho

E já é o bastante

Pra saber como reagimos

Foi importante

Saber como anda sua cabeça

Você andava muito vazio

Distante do que era eu

Foram ventanias

Foram águas caindo pelo chão

Foram forças que nos colocaram caídos

Que precisávamos de azas pra levantar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/11/2013
Código do texto: T4562825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.