Encostar a cabeça no teu ombro
Preciso encontrar... respirar
Um momento de sossego.
Encostar a cabeça no teu ombro
Pôr em descanso, desmaiar de verdade
Seja uma parada e não um estrondo na cabeça...
Ir a um lugar acostumado a silencio
Onde possa alimentar os meus pensamentos
E todos os passos percorridos
E o raciocínio se manifeste...
Abra de uma vez por toda
Qualquer diferença existente
Para alivio dos momentos
Procurados dentro do espaço da paz.
Senti a tranqüilidade interiorizada
Como espelho de sorte... De mão
Atento a qualquer manobra
De desconforto no coração...
Aos seus apelos não negarei
Atenderei sem a pressa de costume...
Estar dentro da sua essência
Perto dos seus segredos
Tornar íntimo as necessidades
Extravagantes do seu coração
Para assimilar as sensibilidades
Envoltas nas suas entranhas...