Você chegou na minha vida
Como foi bom
Ter te conhecido
Encheu meus olhos
De sorriso, de alegria.
Não consigo imaginar
Um dia sem a sua presença
Os pensamentos cobram o registro
De sua passagem: ponto obrigatório
A pele se cobre de arrepios
Quando penso em você...
O coração enfeitado
Amadurece a vida
Faz parecer diferente.
Gosto o que deseja seu coração
Quero o que deseja de coração.
Uma luz aberta
Sem o medo de se apagar
Acendeu meus pensamentos...
Pensar em você
Faz o dia ficar alegre
Inspirado, paciente.
Quero saber tudo
Sobre seus dias
Não me negue...
Não deixe de mandar um “bom dia”
Mesmo que o tempo
Não seja favorável.