Culpa do destino


 
Creio ter sido culpa do destino,
Nosso encontro numa noite de verão,

Quando nossos olhos se encontraram,
E sem querer roçamos nossas mãos.


Creio ter sido culpa do destino,
Quando nos vimos pela primeira vez,

Tudo começou sem compromisso,
E acabamos no altar dizendo sim.

Tanto tempo caminhamos lada a lado,
Foi meu sonho, meu amor, tudo pra mim.
Sempre a toda vez que eu me lembro,
Novamente volto a me entristecer.

Creio ter sido culpa do destino,
Que até hoje não consigo te esquecer.