O verdadeiro amor.
Se desejar voltar.
Se acaso me procurar.
Eu ainda estarei.
A te esperar.
Como sempre esperei.
E quando me encontrar.
Ira sentir o amor.
Que insistiu em habitar meu corpo.
E meu coração nunca te soltou.
Você partiu, e eu pude entender.
Que és livre.
Feito pássaro a voar.
Bela e singela flor.
E se desejar voltar.
Quando me encontrar.
Verás em mim, terá de mim.
O verdadeiro amor.