Durma bem, meu anjo

Durma meu anjo, estarei aqui ao teu lado

Não se preocupe, eu cuidarei bem de você

A noite está tão fria, mas eu lhe aquecerei...

Durma meu anjo, não ligue para minhas lágrimas

Só estou com medo de perdê-la

Ainda ouço teu respirar

Tão leve, tão suave...

Durma meu anjo, mas acorde pela manhã

Me dê teu sorriso, me dê tua companhia

Me dê um motivo para continuar vivendo

Não me deixe, não agora...

Durma bem meu anjo, descanse em paz!

Akarth
Enviado por Akarth em 08/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4562777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.