Pingos de chuva e pingos de amor

Hoje vai chover! Pingos de chuva e pingos de amor. Os pingos de chuva fazem enverdecer os campos vales e floresta. Pingos de amor vão fazer os corações estremecerem.

Após os pingos de chuva aparecera um lindo arco-íres no céu, após os pingos de amor os homens vão sorrir e cantar a canção da paz. Após os pingos de chuvas os animais vão trilhar felizes na vereda da floresta.

Os pingos de chuva fazem bem a todos os seres vivos, pingo de chuva sinal de vida que germina os pingos de amor tanto para quem semeia quanto para aqueles que cultivam.

Mesmo entre os pingos de amor eu me vejo eu sinto a dor do vazio, do abandono, pingos de chuva e pingos de amor. Será que todos sentem? Será que todos vêem? Não sei não posso explicar. Eu sei dizer que choveu aqui na minha terra, pingos de chuva e pingos de amor.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 08/11/2013
Código do texto: T4562762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.