Ladrão de coração

Procura-se ladrão de coração que me deixou na solidão.

Por mim pouco importa mais vou dar a volta.

Pega, pega o ladrão de coração que me deixou na mão

Estou registrando minhas queixas por incrível que pareça.

Ainda irei alcançá-lo. Espalharei cartazes nas ruas da cidade não vou descansar

Enquanto com ele não me encontrar, nem precisa se esconder não vai adiantar

A dor de amar sem ser amado você também ira sentir, eu não vou desistir

Tem que sofrer como eu sofri sem direito de sorrir.

Então, pega ladrão de coração que me deixou na mão.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 08/11/2013
Código do texto: T4562753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.