VIVA A VIDA
VIVA A VIDA
Abra seus braços
corra para frente
sem olhar para trás
siga simplesmente
dance mesmo que sem música
sorria sem nada engraçado
dê a cara a tapa
seja o errado
deixe-se molhar com a chuva
sinta os ráios do sol
aposente aquela cara amarrada
espalhe o amor e só
deixe entrar as pessoas no seu coração
ame-as sem querer nada em troca
algumas ficarão
outras irão embora
prove de tudo um pouco
mas só o que te faz bem
não intoxique sua mente
nem seu corpo
e não faça mal a ninguém
fique gripado um dia
e tenha um dia só de preguiça
tome um porre
não tema a vida
mesmo que ela seja sofrida
tudo um dia passa
a felicidade não é a estrada
e sim suas paradas
nós que escolhemos
se vamos degustá-la
ou engolí-la simplesmente
viva a vida como se fosse o último dia de sua existência