PROCURA-SE UMA RAINHA
976605.jpg
Em meu castelo de fantasia
Tem mordomo tem camareira,
Impera paz, amor e harmonia
E a natureza por companheira.
 
Procura-se uma jovem rainha
Na magia da varinha de condão,
Trazida por uma bela fadinha
Pra se apossar da bela mansão.
 
O trono real que ora está vago
Procura a legitima fada madrinha,
Para lhe conceder muito afago
E a chamar de eterna rainha.
 
Neste castelo um trono enlevado
Busca a rainha desesperadamente,
Pra lhe outorgar um manto dourado
E chamá-la de alteza eternamente.
 
Estou só, carente em meu castelo real
Busco uvas na parreira de nossa vinha,
Uma deusa em nosso palácio magistral 
Ocupará o trono que clama por Rainha.

*****
Agradeço ao ilustre amigo e consagrado poeta pela linda interação

106384-mini.jpg
Nathalicio
A rainha já está a caminho
A encontrarás por certo
Um rei não deve reinar sozinho.
*****
Agradeço à nobre poetisa Zemary, pala linda interação.

121456-mini.jpg
zemary
Vai procurar uma rainha
Que seja sua fadinha
Cuidado com seu castelo
Pode ruir e virar farelo.


filmes_1731_Espelho-Espelho-Meu-2.jpg

José Coelho
obrigado-deus-por-ter-criado-os-amigos-sua-amizade-e-mais-que-especial-e-essencial-em-minha-vida!_4392_large.gif
sp-beijos.gif
melhorconteudo-volte-sempre-8.gif
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4562689
Classificação de conteúdo: seguro