Ama-me...
Chama-me
E me inflama
Incendeia-me
Deixa-me em chamas
Me pega pelas mãos
E me leva
Para onde for
Quero estar contigo
Num momento
Chamado sempre...
Que a maior distância
Entre nós
Seja a de um pensamento
De amor
= Roberto Coradini {bp} =
08//11//2013