Teu olhar forte...

escuto um barulho

ensurdecedor no

silêncio da solidão;

fico a toa

me contando loas

pra dormir;

vejo teu sorriso

mágico e tático

pra me fazer sonhar;

teu olhar forte e

seguro como

luz na escuro

pra me encantar;

sinto no desencontro

um prazer oculto

no meu jeito inculto

de te amar com

sofreguidão na

verdade do amor.

Marisa de Medeiros