MIL ALEGRIAS
Eu ainda vou
Colar em teus braços,
Bordar os teus dias
Com mil alegrias.
Trazer-te
A maior estrela
Do meu pedaço de céu
E pendurá-la no teu.
Vou gritar meu amor
Até o ensurdecer
Dos teus medos
E o revelar em segredo.
E sei que ainda
Haverá um dia
Que sentirás na pele
O arder e a febre
Da alegria.