TAPA
TAPA
EU TE DEI UM TAPA
E VOCÊ ME DEU OUTRO TAPA
PEDIMOS DESCULPAS
E ASSIM FOMOS À DIANTE
INCONSEQUENTES NOS ATOS
RELAÇÃO DISSOLVIDA
RESPEITO PERDIDO
ADEUS NA SAÍDA
PURA ILUSÃO
FASCINAÇÃO
VIOLÊNCIA, NÃO!
QUERO ACORDAR COM UM CONVITE SEU...
MÚSICA CORTANTE
PALAVRAS CORTANTES
QUERO O REFRESCO E O CALOR DO SOL.
PERDER O MEDO DO ERRO
ACREDITAR NOS ACERTOS
NÃO DISCUTIR SEU AMOR
DUVIDAR QUE NÃO SENTES CIÚMES
BRINCAR COM AS PALAVRAS
QUE ME SUFOCAM
QUE ME LEVAM À SONHOS IMPERFEITOS
DEIXAR QUE AS PALAVRAS ME ESTAPEIEM
ME MACHUQUEM
MIRAR NAS NUVENS
MONTANHAS
E RIACHOS
“GRACIAS A LA VIDA.”
VOU DEIXANDO PEDAÇOS DE MIM
NO SEU CORPO PARA FORMAR UMA
“TATUAGEM”.
ARREBENTAR,
CHORAR,
EXPLODIR,
SORRIR SANGRANDO,
MORDER ATÉ RANGER OS DENTES.
COMER CHOCOLATE BRANCO,
TOMAR CAFÉ PRETO SEM AÇÚCAR
MERGULHAR NO NADA
E VOLTAR DO NADA!
ANDRÉA ERMELIN
08 de novembro de 2013
Sexta-feira à tarde. 16:35h