Chuva de Lágrimas.....

Chuva de Lágrimas.....

Por que foste embora,

Oh, Chuva de esmeraldas?

Deixando espaço para outras entrarem?

Você brilhava,

e em muitos olhos

deixava seus traços de paz

Hoje vejo que cai

não tão alva como antes

onde a cor prata predominava...

Você aparece

com sabor de lágrimas

Não foste tu, não mudaste, não.

Foram os povos

que mudaram o rumo de suas construções...

Uns em encostas

outros na beira

do Ribeirão...

Ah, meu Senhor! tenha compaixão

deste povo

que não tem governo não.

Não querem morar ali,

mas não têm dinheiro nem para o pão!

E fazer morada neste local

foi a única solução

Lá fora

a chuva continua a cair

com cheiro de paz...

com cor de esmeralda

com brilho de prata...

Mas com força que mata,

derrubando muros,

matando crianças inocentes...

Levando consigo

a esperança...

de muita gente...

Ah, chuva!

Outro dia dizia a ti

não se vá...

Hoje eu digo:

deixa este povo em paz

até que aprendamos a votar

mudando tal situação...

Até lá:

Cai, chuva, cai!!!

Mas caia de mansinho

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 19/04/2007
Código do texto: T456256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.