Pensamentos...

Deixe que os seus pensamentos,

Viajem nos sonhos...

Verá que, quão doce é!

Existe uma transposição,

De alma e sentimento,

Que nada pode abalar...

Veja a sua vida de forma diferente,

Seja presente e não ausente!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 08/11/2013
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T4562542
Classificação de conteúdo: seguro