Doces palavras

Palavras entregues ao vento

Correm ao meu encontro

E me entregam um recado seu

Sussurram no meu ouvido

E me embalam com sua doçura

Deslizo entre nuvens

Percorro caminhos

Sigo apenas as doces palavras

Que vieram ao meu encontro

Vou ainda mais longe

Mais entregue

Fecho os olhos sem medo

Sinto apenas aquelas voz a me encantar

Abro os olhos

E agora escuto aquelas mesmas palavras

que me trouxeram até aqui

Agora saindo de seus lábios

E entre sussurros escuto apenas

...siga a minha voz que te guiarei ao meu encontro