Chuva de Lembranças
Chuva de Lembranças
Ah!! chuva que não quer parar,
não me deixa acordar
deste sono
que sonho contigo
a bailar...
Enquanto..
lá fora
os pingos
cantam,
aqui dentro o som me encanta
personalizando meu pensamento
em ti...
E você?
Que sempre chega
para que eu não te esqueça.
Trás nas tuas palavras
lembranças
de nossas vidas
de nosso amor...
Vejo-te em tudo
posso sentir
teu cheiro
quando
você aparece...
Acende-me, me aquece...
Querendo te esquecer.
faço-o presente em mim
enfim...
Pare chuva...
leve esta lembrança
me traga paz...
Volte para mim...