Chuva de Amor
Lá fora a chuva cai lavando o telhado
Aqui dentro a goteira molha meu leito
tocando meu peito...
Nos abraçamos, e entre os lençóis molhados,
fazemos nossas juras de amor...
Enquanto lá fora o barulho da chuva aumenta,
aqui dentro, as goteiras teimam em molhar meu leito
onde não tem mais jeito
Os lençóis se perderam no chão...
Garrafa de bom vinho vazia...
Champanhe derramado no chão...
Mil beijos entre olhares vadios...
Não importa o barulho do trovão...
Os lençóis? Já estão no chão...
Não sei o que está mais molhado:
O telhado lá fora, o lençol no chão...
Ou minha boca molhada?
Do teu beijo safado
com cheiro de amor ...