Eu te amo
Quero levar um papo serio com você,
te contar coisas que me tiram o sono,
estou cansado de viver assim,
essas coisas me incomodam tanto,
Preciso de um minuto apenas,
o que eu tenho pra te dizer,
são apenas três palavras,
palavras que precisam ser ditas por mim.
Não consigo mais guarda-las,
por favor escute a voz do meu coração
coração que diz; EU TE AMO!