Aquele olhar
Nos olhamos. E apesar da distância, seus olhos eram nítidos pra mim. Me envergonhei mas mesmo assim o encarei.
Ele tinha mania de me olhar daquele jeito, não sei se para me deixar sem graça. Não sei se era pra tentar enxergar meu coração. O jeito que ele me olhou me deixou desconcertada.
Por um instante me arrependi. Senti um fisgado de dor.
Pensei 'Meu Deus, o que foi que eu fiz? Porque eu o deixei se perder de mim?'
Pensei por um instante que não poderia suportar e foi quando ele desviou o seu olhar.
Superar...