Sonho é mais que vida

Sonhar com o que se gosta
É mais que vida em sonho
É essência de força iluminada
É alma presente, passeando
Enfeitando as paredes do universo
Tomado de amor por todo corpo.

Os sonhos será sempre chama de vida
Amáveis ou jururus, ingênuos ou obscuros...
Sonhar alimenta a esperança dos pensamentos.

Imaginado um sonho animado
Com vista para o lado do mar
E, ainda, com o céu azul cheio de vida.

Neste ambiente bem cultivado
Os pensamentos não se rendem
Aperfeiçoam-se de imediato
Para a chegada de um novo dia.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/11/2013
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T4562459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.