Rayeva amamenta
Sem parar seus quadrigêmeos...
E até Sir aleixenko quer mamar...
E todos os bebes do reino
A querem como mãe de leite...
Quantos vierem ela amamenta...
Pois tá igual a uma vaca leiteira...
Afff!!! que trabalheira que dá
E amamentar e ainda tem que dá
Atenção ao marido garanhão...
Como uma perdeneira
Sir Aleixenko não dá sossego...
As babas e a todas as mulheres
Que aparecerem por lá.
É o meu mui amado cachorrão...


ALEITAMENTO MATERNO UM ATO DE AMOR...
REINO DE GOROBIXABA TAMBÉM
É SINÔNIMO DE LUZ, VIDA E AMOR.



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.