A chama de amar não esteve contigo
Talvez se sinta iludida... Sem razão
E vivida por pouco tempo um puro engano...
Pode até ter se esforçada e sonhada
E não ter conseguida nem sentida
Nem alcançada, o gosto, de amor bem feito
Para a saudade, seja destaque permanente.
Esse encontro vivido, com cara de curiosidade
Não fora assumido pelo colo do coração
Apenas uma brincadeira, coisa rara... insofismável
Um passa tempo seguido de marca sem juízo
E na despedida o beijo ficado para trás.
A chama de amar não esteve contigo
Embora seus olhos me atendessem
O coração e os pensamentos lembravam
Outro tempo passado, vivido, amaciado...
E depois de acontecido o mundo caiu
O aceno dado não foi notado... A ficha caiu...
E quem sabe... Num novo dia, as flores rosando
A alma tenha sorte melhor, o sonho assistindo
As portas se abram, a chama se aqueça
E seja tentado, com o amor acalorado
A cabeça e o coração presentes - um outro sonho.