Vida II

Quando penso que tudo posso

e quando penso que posso te perder

o vazio é tão torturante

e tudo tão sem cor

Quando penso que tudo mudou

por conta do sorriso seu que é tão meu

que nem consigo entender o quanto dele preciso

para me manter sonhando...

Preciso do som da tua voz

Preciso de mais um pouco de nós

Preciso do teu olhar me indicando

Preciso da tua mão me guiando

Preciso do teu peito acelerado

enquanto um beijo

nos calar

Preciso do meu caminho ao teu lado

enquanto a vida

for vida

minha poesia é tua

Gammy
Enviado por Gammy em 08/11/2013
Código do texto: T4562446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.