Vote em mim
Vote em mim, sou candidato a cuidar do teu coração
Prometo levar-lhe café na cama
Na hora de te amar, não faltará inspiração
Isso é promessa verdadeira, do candidato que tanto te ama
Far-te-ei feliz em um mundo sem fim
Serei seu eterno escudeiro
Por isso te peço, vote em mim
E entre tantos candidatos, me deixa ser o primeiro
Prometo cumplicidade, carinho e atenção
Recepcionar-te-ei sempre ao som de clarim
Manterei pulsante de amor o seu coração
Só preciso de uma chance, então, vote em mim
Luiz Santos
Rio de Janeiro - RJ