NA ALMA DO MAR
Pelo que nos compreende
Esse sentir complexo
Tenta resistir ao fogo e a qualquer outro elemento
Não podemos focar no que vem de fora
Palavras tortas, falsos conselhos
A palavra mais sincera é o silêncio
Que sai pelo corpo, que não sabe mentir
Pelo que já prometemos
Se a gente pensar em não mais existir
Esse mundo não será o mesmo
Nem o jardim mais colorido será tão bonito
Faltará sempre alguma coisa na casa
Que não se pode comprar...
Pelo planos que te enviei
Em caixas felizes, em cartas azuis
Isso não pode fracassar agora
O mar não seria o mesmo
Sem nossas pegadas em compasso
Beijando a areia
E depois a onda salvando e apagando
Guardando tudo na alma.