Devagar às vezes

Repete comigo

palavras de amor

aquelas que nos deram

a paz e a essência da alma

porque...

Devagar eu te amo

mas…

Às vezes depressa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/11/2013
Código do texto: T4562313
Classificação de conteúdo: seguro