E quando...
E quando...
E quando você cair
E quando você sorrir
E quando você dormir
E quando você sonhar
E quando você precisar de mim
Eu estarei lá para te ouvir
Te ouvir sorrir
Te ouvir dormir
Te ouvir sentir
De
Dizer que
Muito obrigado
Obrigado por existir.
Victor Bonfim