" O AMOR E TODAS AS SUAS FORMAS..."
O AMOR E TODAS AS SUAS FORMAS...
O amor em tudo.
O amor em todos,
O amor e suas formas...
O amor é o TODO
O amor é TUDO.
O amor vence todas as barreiras
o amor é universal,
é algo que sentimos e não
sabemos descrever...
O amor é o ilógico do lógico
O sem ação da ação
emoção sem medição
loucuras sem motivos
motivação sem resposta que não venha
do coração...
O amor e a natureza
O amor e o SER HUMANO
O amor em formas e cores,
O amor e a paixão
O amor e amizade
O amor e o amigo
O amor e suas possibilidades....
O AMOR É INFINITO EM TODAS AS
POSSIBILIDADES.
DESCREVER COMO?
SENTIR SIM.
VAMOS AMAR, VIVER, OFERTAR E NÃO SOFRER...
DEIXEMOS A NOSSA LUZ BRILHAR E O AMOR FLORESCER...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ