" Dentro de mim..."
Dentro de mim...
Dentro de mim,
existe um lugar
onde habita o amor
que divido para quem desejar
Dentro de mim,
existe um lugar
onde somente a união de essências
pode habitar
Dentro de mim
existe um espaço
quando ocupado
sempre existirá
outro pedacinho
para outro amor chegar...
Dentro de mim,
existe um lugar
onde o amor habita,
a paz fixa,
o luar tem luz
o dia tem seu brilho
as cores pulsam
os corpos se atraem
e todos amam dentro da verdade e
sentem a real liberdade...
TUDO ISSO,
DENTRO DE MIM...
PAZ E LUZ
MÕNICA BYNOT
NAMASTÊ