Luz em Nostalgia

Utopia...

Quiçá sonhos...

Música para os ouvidos,

Letras para o papel,

Palavras vindas da embriaguez,

Da solidão dos corpos únicos

Naquele momento d’onde

Somente as sombras cantam

Na mesma simbiose,

Um lugar ao luar,

Um novelo sem nós!

Em cada quadro da novela

Um poema de amor doando-se,

Multiplicando-se em peças sem plateia,

O picadeiro é de seda, recoberto

Em rubras pétalas de veludo e poesia,

De todo veio a simplicidade da oração

Pairando pela aura desnudando-se

Como pele já nua em lamentos

De raros devaneios, boreal como aurora

Narrando a noite pelo caminhar!

Vinil...

Corda vitrola...

Tinta para a tela,

A nau para todos os mares

Nunca dantes afagados

Pelo silêncio do olhar

Mesclando cada abraço,

Cada beijo de lábio,

Por onde a rima se dá em sussurro

Solto no tempo, no espaço,

Um lugar ao sol,

Um roupão de aquecer!

08/11/2013

Porto Alegre - RS