" Um jeito de ser..."
Um jeito de ser...
De uma certa forma,
vencer barreiras,
trilhar emoções
razões, multidões.
Fazer valer vontades,
colocar como prioridade
a canção do coração...
Amor em forma de flor,
Amar em forma de libertar,
Sentir em forma de unir,
Ser, em forma de crescer,
Travar batalhas com
o próprio ego
deixar o self - ego
para acatar o Self - alma,
Sentir o verdadeiro
sentido de viver,
deixar o sol interior brilhar
e fazer com que todos
sintam e vibrem na mesma intensidade
da palavra amar e revestir
todo o ser com o brilho da luz-compreensão
que faz parte do amor incondicional
que abrange toda a totalidade
de ser um SER INTENSO NA UNIVERSALIDADE
DO COSMO
onde habita as estrelas brilhantes
que representam cada um de nós
e sempre meditar para entrarmos em nós mesmos
e saber a hora certa de silenciar...
SEJAMOS PAZ E LUZ
SEJAMOS AMOR
SEJAMOS O QUE NOSSA ESSÊNCIA NOS DIRIGE...
AMOR INCONDICIONAL...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!