À ESPREITA
Busco um espaço qualquer,
no seu coração preenchido.
Não vejo uma chance sequer,
de ser, por você, percebido.
Um dia, quem sabe, me enxergue,
e sinta o quanto lhe quero.
Neste momento, não negue,
o amor que de você espero.
Sigo, de longe, á espreita,
de uma palavra, um olhar.
Você, para mim, é a receita,
que sonho inteira provar.