Sonho
Você não passa de um mentira do meu coração,
um deslize que cometi conversando com a paixão,
você não existe!
Sua existência só me deixou triste.
Mentes tão bem,
se faz de real quando não passa de um sonho,
um sonho fajuto tão irreal,
uma verdade mal contada que não se mantém.
Meu coração sonhava um futuro,
só não sabia que você tinha um coração tão duro,
que fez meus sonhos serem apenas... Sonhos.