POR QUEM CHORAS POETA?

As letras, o escrever, faz parte daquele homem

Na sua escrita coloca a alma

Em cada verso, um pouco de si

Não olhar para trás é seu proceder

Pois não existe um passado

Apenas a sua maneira de viver

Escrever sentimentos o acalma

Seu principio é nunca desistir

Cada dia de vida, um achado

Porém, o semblante triste não lhe é condizente

Pois tudo aquilo que escrevia

E diariamente em versos, a todos transmitia

Traz por dentro um amor intenso

Na realidade, um enorme sentimento

Onde sempre o achou irreal, pela sua intensidade

Quiçá, impossível de ser correspondido

Assim pensava, então achava

Que a linda mulher, não o amava

E então, copiosamente, chorava

De repente ouviu uma voz que lhe dizia

Não chores poeta, pois meu amor é teu

Nunca imaginaria eu, ou mesmo poderia

Pensar um dia que todos os versos escritos

E tão bem colocados, fossem para o meu

Lindo despertar pois o teu versejar

Me fez ver e sei, que estás a me querer, me amar

Não chores mais

Eu sou capaz

E merecedora do teu amor

Quero te dar calor

Aquecer teu corpo e coração

Pela força de nossa razão

A regar o jardim da nossa emoção

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/11/2013
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4562106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.