VONTADE:
A VONTADE QUE SE TEM,
É A REALIDADE QUE SE SENTE,
QUANDO SE ESTAR PRESENTE E
AO MESMO TEMPO AUSENTE,
DO CORAÇÃO, DO PENSAMENTO,
A TODO MOMENTO COM EMOÇÃO
OU NÃO,
A VONTADE QUE CHEGA.,
AS VEZES CONTROLÁVEL,
AS VEZES NÃO.
APENAS RETIDA NO DESEJO
DE UM BEIJO, UM CARINHO, UM AFAGO
QUE TALVEZ NUNCA ACONTECERÁ,
OU DERREPENTEMENTE ACONTEÇA,
COMO A EMOÇÃO DE UM DIPLES TOQUE DE MÃOS