RETRATOS DE UM MATRIMÔNIO
Em pleno nascer das estrelas
Na hora e Luz de Maria
Em ritmo de passo leve
Uma bela família inicia
Com flores e véu adornando
E anjos em voltas por cima
Com o braço dado a Mãe
O jovem nubente aproxima
Mãe que lhe trouxe ao mundo
Trazendo para o atual momento
A um novo princípio de vida
Conduz o seu sempre rebento
Que espera sedento no tempo
De frente para a autoridade
A chegada de sua companheira
Do rosto, sua cara metade
Esta, desponta de branco
Para uma longa ponte passar
Ponte que liga dois mundos
Da filha e da mulher que será
Conduzida pelo nobre Pai
De homem, referência principal
Este a entrega com saudade
Da menina, da infância de quintal
A mãe da antiga menina,
Apesar do apertado coração
Feliz está pelo presente
E com Fé nas alegrias que virão
No agora frente-a-frente
Olhando na Íris a fundo
Os noivos ouvem as palavras
E imaginam o novo mundo
Amigos queridos que vêem
A grata e desejada celebração
Fazem votos que sejam felizes
Que tenham dias de União
Que prevaleçam o Amor e o Respeito
Sentimentos que geram harmonia
Para que os frutos sejam saudáveis
E que no lar impere a Alegria
Depois de beijo selado
Casados para não ter fim
Seguem num rumo, cantando
“Um grande Amor tem que ser assim...”
10/01/11
Em Homenagem ao casamento de dois amigos: Íris e Daniel