ALGO PARA TODOS OS DIAS

ALGO PARA TODOS OS DIAS

Marcial Salaverry

O amor é algo para ser

praticado todos os dias...

Ontem, hoje ou amanhã,

à tarde, de noite ou de manhã,

o amor sempre deve dominar

nosso viver, nosso pensar...

O coração sempre quer amar,

vamos deixá-lo o amor praticar...

E nessa doce certeza,

sempre veja na vida muita beleza...

Seja o amor por seu amor,

trazendo à vida mais calor...

Seja o amor pela Natureza,

que deve ser de nossa natureza...

E o mais importante, com toda certeza,

é levarem em seu coração,

sempre o amor de e para nosso Amigão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2013
Código do texto: T4561950
Classificação de conteúdo: seguro