Amar num clima diferente
Você faz parte de um caminho
Onde passa, estou sempre presente.
Nas cabeças os pensamentos
Se procuram, se cruzam, se tocam.
Cada passo faz o mundo girar
À busca do rosto, do sorriso... Dum retrato...
A simplicidade invade o corpo
O coração sustenta tamanha felicidade
Mesmo sabendo da dificuldade
De amar num clima diferente.
Quer tudo dentro de si...
O meu sorriso, acalma, aquieta...
Não quer lutar, abatida
Teme ser vencida e chora...
Anima-se, atira-se nos meus braços...
Acha pouco somente o coração...
Se me ama de verdade
Mesmo num clima diferente
Não magoe meu coração
Com pegadas de amores passado.