Poesias de amor

Escrevo,

não para dizer o que você não saiba.

Escrevo,

nem uma palavra a mais

do que as ditas a você todos os dias.

Escrevo,

porque sei que você lerá

E, nesse momento,

uma sintonia unirá

nossos pensamentos.

Não são só as palavras,

são minhas mãos que a tocam,

meus braços que a acolhem,

meus beijos que a envolvem.

São bem mais do que palavras

Em versos distribuídos;

É o meu amor que chega até você;

sou eu que chego.

Meus versos possuem

a felicidade sensível

de não sabê-la distante.

Mesmo assim, abraçam

o vazio que me é a sua ausência

durante as longas horas do dia.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 08/11/2013
Código do texto: T4561928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.