Amor, arco-íris, feitiços
Gosto tanto de você...
Sinto no coração uma coisa boa
Agradável, suave... O sereno caindo.
Nada se compara ao gosto
Desse querer plantado no íntimo
Nem mesmo os pensamentos
Comprometem-se com tamanha cobiça...
Você luta para o mundo ser diferente...
Na cabeça, o amor ao teu cobiçado
Acompanha-te, longe ou perto
A distancia não interfere
Na freqüência dos pensamentos no amado.
Minha amada não consegue viver
Longe dos meus olhos olhando os seus.
Não vive sem a luz dos olhos
Que te encantaram... Arco-íris, feitiços...
Dono desse olhar profundo, misterioso...
O amor tomou conta do seu coração
Como o inesperado adota a vida.
Na cabeça, os pensamentos
Passaram a me aplaudir.
O meu ego se tornou uma espécie
De instrumento de prazer dentro de mim
Cada momento distante
Apela sem sentido
Como se uma perda
Se apropriasse de mim.
Minha amada não consegue viver
Longe dos meus olhos olhando os seus.