Encontro ao amor!
Que o primeiro encontro aconteça
que seja leve, que seja divino
da forma livre, mas que permaneça
valendo o encontro do destino!
Que estimule o olhar ao primeiro beijo,
entre tantos que haverão de acontecer
pois a magia do encontro é puro desejo
sentimentos que se achegam para ser!
O caminhar é sempre assim no amor
misturas de sentimentos que enlouquecem
em pequeno espaço se faz ardor
desejos que se fundem e acontecem!
Maravilhoso sempre é esse caminhar
do estágio da busca ao encontro se faz
nos anseios dos sonhos se fazem amar
Sendo assim o encontro não se desfaz!
Poema em parceria dos poetas
Silvana Gomes - Campos - RJ
&
Luiz Santos (LdS) - Rio de Janeiro - RJ
08-11-2013