PONTE

PONTE

Criaste uma ponte entre nós,

por ela passaste e eu passei

por muitas e muitas vezes.

Esperaste o momento certo,

vieste de braços abertos

pra me estreitar em teu peito.

Eu cedi, não houve outro jeito.

E assim vivemos

por um bom tempo,

como me lembro!

Foram momentos felizes,

coloridos por vários matizes.

Desentendimentos? Pequenos,

coisa pouca, quase nada.

O mais foi felicidade...

e hoje apenas saudade!

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 08/11/2013
Código do texto: T4561768
Classificação de conteúdo: seguro