Entrega

O bem mais precioso que tenho

Já não é meu

É teu

Reine

Sem lei

Mas não faça

Arruaça

Cuide

Deslumbre

E use

Mas não se desfaça

Sinta o compasso

No abraço

Sinta o tremor

E o calor

Sou toda tua

Nua

Diante da Lua

Te quero

Espero

Sério!