BRILHO

Quando deus tava grávido de ti

O infinito chegou ao fim

Deus é pai e mãe de cada vida

Por isso me gerou e te gerou pra mim

Quando a placenta do universo rompeu

E o primeiro brilho de sol nasceu

A luz se fez presente ao olhar

Então eu pude ver no seu rosto seu carinho

O mistério da vida então se revelou

Deus deu vida ao meu sonho de menino

Chuva de letras sobre o chão formou a palavra amor

E eu usei das mesmas letras para te chamar de flor

Nós somos letras que separadas não querem dizer nada

Mas se nos juntamos nós formamos versos entre poesias

Espere-me na curva de uma lua que a noite o sol não brilha

A noite sua alma tem um brilho tão bonito de se ver

Seu brilho é um pingente que eu pedi para deus lhe conceder

Assim no próximo eclipse eu seguirei o brilho que emana de você

o brilho do seu brilho é um brilhante diamante que brilha no meu ser