EU SONHEI...
EU SONHEI QUE TU ESTAVAS MAIS LINDA AINDA.
UM VESTIDO BRANCO, COBRINDO TEU CORPO.
DEIXANDO TEU COLO DESCOBERTO.
TEUS SEIOS DISCRETOS, TENTADORES.
A DEIXAVAM SIMPLESMENTE, LINDA.
A FENDA, DISCRETA. TENTADORA.
TUA PERNA. SIM UMA SÓ FENDA.
ENLOUQUECEDORA.
TEUS CABELOS, SUAVEMENTE ONDULADOS.
ENRIQUECIAM A BELEZA DO TEU ROSTO.
TEUS LÁBIOS, SEMPRE TENTADORES.
DARIA O MUNDO POR UM BEIJO.
ERAS A MAIS LINDA DAS MULHERES.
OS BRINCOS DE AMETISTA, COM BRILHANTES.
A GARGANTILHA E O ANEL, IGUAIS.
TORNAVAM TEU ROSTO UMA ESCULTURA PRECIOSA.
ESBELTA E ELEGANTE.
TENTADORA E SEDUTORA.
EM UM PAR DE SANDÁLIAS, SALTO QUINZE.
QUE MULHER MONUMENTAL.
E ENTÃO, A CONVIDEI PARA DANÇAR.
A MÚSICA?
DIZIA ASSIM:
“LA NOCHE QUE ME QUIERAS
DESDE EL AZUL DEL CIELO,
LAS ESTRELLAS CELOSAS
NOS MIRARÁN PASAR.
Y UN RAYO MISTERIOSO
HARA NIDO EN TU PELO,
LUCIERNAGA CURIOSA QUE VERAS
QUE ERES MI CONSUELO.”
TE ACORDEI. NOS AMAMOS POR QUE
ERA A NOITE QUE NÓS NOS QUERÍAMOS.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.