EXPLOSÃO DE DESEJOS

Uma explosão de desejos

Vem tomar posse de mim

Quando me ponho a lembrar

De tuas roupas caindo pelo chão

E cada pedacinho do teu corpo

Levemente ficando arrepiado

Ao toque das minhas mãos

E com respiração ofegante

Sinto teu corpo todo tremer

Pelo roçar dos nossos lábios

São os delírios do prazer...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 08/11/2013
Código do texto: T4561686
Classificação de conteúdo: seguro