TANTAS PAIXÕES




Existem em mim tantas paixões...
líquidos que nas margens
do etéreo Oasis rítmico do meu ser,
aportam as certezas do amor pleno.

A ponte esférica lateja.
E pródigas águas vítreas
incorporam-me de suaves nuvens azuis - êxtases
e todo o atol crateral se incendeia.

Aqui estou:
- fazei de mim um felino,
que saboreará paisagens
e devorará relâmpagos.
 




Edição de imagens:
Shirley Araújo

Texto: Tantas Paixões

 
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 08/11/2013
Código do texto: T4561651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.